Unsere leckeren Pesto + Bruschettamischungen
Aus frisch gemahlenen Zutaten, wie Nüssen, Parmesan + Mandeln. Einfach mit etwas gutem Olivenöl + warmen Wasser anrühren. Fein zu Baguettes, zu Pasta, Backkartoffeln, als Klecks zur Suppe, als vegetarischer Brotaufstrich.
Mini Rezept:
Einen ganzen Fisch oder Fischfilets leicht salzen, innen + außen mit dünn angerührter Bruschettamischung bestreichen, in Alufolie einschlagen + im 200° heißen Ofen ca.10- 20 Min. backen.
Dazu: Baguettes + mediteranes Gemüse , Ratatouille.
Tipp: für 2-3 Personen
Beutelinhalt mit einem Becher süßer Sahne( 250ml.) erhitzen, kurz köcheln, abschmecken + unter "al dente" gekochte Tagliatelle mischen .
Mit Parmesan bestreut, sofort heiß servieren.