Risotto Mischungen
Vialone Nano, Arborio, Basmati, Wild + Camarque, das ist der Reis aus dem unsere Risotto, Curry, Wok + Milchreismischungen entstehen.
Lassen Sie sich überraschen wie vielseitig, schnell + gesund sich daraus leckere Mahlzeiten zaubern lassen.
Kombinieren Sie mit frischem Gemüse, Tomaten, Oliven, saftig gebratenem Tunfisch, Lachs oder Scampi, Schafskäse, Tofu, zartem Geflügel + würzigem Lamm.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zubereiten + anschließendem Genießen!
Ein sommerliches, leichtes Risotto mit Pinienkernen.
Schmeckt wunderbar zu in Olivenöl angebratenen Zucchinistreifen + Tomatenwürfeln. Das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan + zerpflückten Basilikumblättchen
bestreuen. Eventuell, noch etwas Olivenöl darüber.
Eine Risottomischung, die sich fast zum
Publikumsliebling gemausert hat !
Alle, die gerne Fisch + Geflügel essen, haben hiermit die perfekte Ergänzung !
Das ist eine der Risottomischungen,die Sie wirklich immer ! im Hause haben sollten,genauso wie guten Pfeffer ! Denn auch ohne frische Zutaten schmeckt es sooo gut, gönnen Sie sich dann einfach ein größeres Stück Butter !
Das ist eine der Risottomischungen,die Sie wirklich immer ! im Hause haben sollten,genauso wie guten Pfeffer ! Denn auch ohne frische Zutaten schmeckt es sooo gut, gönnen Sie sich dann einfach ein größeres Stück Butter !
Unser klassisches Risotto für "Risotto Milanese". Mit spanischem Safran. Eigentlich sollte es in keinem Haushalt fehlen! Zubereitung: Beutelinhalt in etwas Öl glasig dünsten. Mit 450 - 500ml Brühe + einem trockenem Glas Weißwein auffüllen, 15-20 Min garen. Nun locker mit 2 Gabeln etwas süße Sahne + ein Stück Butter untermischen. Leicht pfeffern. Dazu geriebenen Parmesan.
Haben Sie unstillbaren Appetit auf Schokolade + etwas Warmes?
Dann sollten Sie sich ganz schnell diese cremige "Sünde"
zu Gemüte führen.
Wenn es geht, bitte ohne schlechtes Gewissen !
Gerstengraupen oder Perlgraupen entstehen so:
Durch Schälen + Schleifen verliert Gerste ihre Spitzen + Spelzen,wird rund , bekömmlicher + milder.
Sehr lecker in deftigen Eintöpfen oder "solo"
als "Risotto" oder Salat.