Suppen für die Seele
Ohne Aufwand zubereitet, als leckere, feine Vorspeisensuppe (4 Personen),
Hauptgericht ( 1-2 Personen )
oder in kleinen EspressoTassen für 6 Personen,als "Amuse gueule "serviert.
Zusammengestellt aus biol. Kartoffelflocken + feinen, würzigen Zutaten. Je nach Rezept werden Sie mit Brühe + Milch oder Kokosmilch zubereitet. Sie sind leicht sämig, man genießt sie pur oder mit einem Klecks Sahne /Creme Fraiche verfeinert.
1 Beutel reicht für 1 ltr. Suppe.
Bon Appetit!
Tipp:Ersetzen Sie einen Teil der Flüssigkeit durch Kokosmilch, so wird sie noch aromatischer + cremiger. Delikat : Obendrauf leicht angeschlagene ,süße Sahne, bestäubt mit etwas feinem Currypowder.
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So wird daraus eine feine + sättigende
Mahlzeit für Zwei :
Kleine in Olivenöl angebratene Garnelen, Scampis oder kurz angebratene Fischfiletstücke auf 2 große tiefe Teller
verteilen, die heiße Suppe darüber geben, darauf einen Klecks Creme fraiche + frisch, geriebene Zitronenschale, oder ein Hauch von unserem
sehr aromatischen " Fisch + ScampiSpice."
Diese leckere Suppe reicht für 1- 2 Personen als Hauptgericht, je nach Appetit, oder für 4-5 Personen als feine Vorspeise. Reichen Sie dazu frisches Baguettes.
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Auch hier können Sie einen Teil der Flüssigkeit durch Kokosmilch ersetzen.
Tipp:
In hübschen Teetässchen serviert ein aparter,
kleiner Zwischengang im Menü.
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Tipp 1 :
Beträufeln Sie diese leckere Suppe, pro Teller mit etwas gutem Ölivenöl, darüber streuen Sie geriebenen Parmesankäse + garnieren das Ganze mit einigen Basilikumblättchen !
Tipp 2 :
Pro Teller, einen Klecks leicht geschlagene Sahne, pfeffern + mit viel frisch gerösteten Weißbrotwürfeln bestreuen.
Müde ? So gar keine Lust zu kochen? Trotzdem Appetit auf etwas Heißes, Würziges, Sättigendes? Dann sollten Sie diese leckere Suppe immer griffbereit haben ! Sie schmeckt sehr gut ,macht satt, weckt alle Lebensgeister + bringt Sie wieder in Schwung !
Mini Rezept : Kokossahne. Päckchen nicht schütteln. Öffnen, dickere Kokoscreme mit einem Löffel herausholen, verrühren. Einen Becher Schlagsahne mit etwas Zucker steifschlagen, Kokoscreme unterheben. Fein zu allen Fruchtsalaten ,Obsttorten. Restliche Kokosmilch zum Fruchtsalat geben.