Chili ..... hot, heiß, scharf, sehr scharf!!!!
Wußten Sie, dass es weltweit ca. 200 verschiedene Chilisorten gibt + alle von einer Ursprungsfamilie dem" Birdpepper " abstammen?
Mit Schärfegraden von mildsüß - feurig scharf.
Fisch, Geflügel + Gemüse bekommen durch Chili einen exotischen Touch. Zuviel erwischt?
Trinken Sie Milch oder Joghurt zum Löschen. Denn der Stoff der Chili scharf macht, heißt „Capsaicin“ + ist nicht wasserlöslich. Die Schärfe der Chilis wird in Scovile ausgedrückt. Schärfegrad 1-10
Wir beginnen mit: ....
Endlich + auf vielfachen Wunsch:
Gewürze,die man nicht ganz so häufig benutzt,
die aber in keinem Gewürzschrank fehlen sollten, in praktischen Kleinmengen.
Hübsch + aromageschützt verpackt in dekorativen
Reagenzgläschen mit Aluschraubdeckel.
So kann man sie wunderbar platzsparend in einer Schublade unterbringen,
oder mit unseren speziellen" Röhrchenwürfeln",
in Reichweite plazieren.
Außerdem sind sie so hübsch, daß man sie
auch wunderbar verschenken kann.