Hülsenfrüchte sind gesund , sehr eiweißreich + sollten
mindestens 1 x pro Woche auf unserem Speiseplan stehen.
In Indien gehören sie mit zu den Grundnahrungsmitteln + sind die Basis für viele vegetarische Gerichte. Im Sommer schmecken sie vorzüglich in Form von würzigen Salaten.
in der kälteren Jahreszeit lieben wir sie als deftige Eintopfgerichte.
Mit unserem Mischungen ist alles sehr unkompliziert zubereitet + bietet Ihnen einen abwechslungsreichen Speiseplan.
KokosJoghurt Dipp:
200 ml.Sahnejoghurt , 1 Essl.Kokosraspel, etwas Kokosmilch, 1/2 Teel.ZitronenZucker (unter Zucker + süß) etwas Salz, eventuell 1/2 Teel. Ingwerpulver, gut miteinander verrühren, 15 Min. stehen lassen, abschmecken + zu dem Linsencurry servieren.