Die „Süßen“ Mühlen.
Praktisch + handlich ,
grobe Zuckerkristalle, weiß oder braun,
kombiniert mit aromatische Gewürzen + Blüten
in der Acrylglasmühle.
Sie eignen sich besonders zum nachträglichen,
sparsamen Süßen am Tisch, ein Hauch auf dem Sahnehäubchen,
den Milchschaum in der Kaffeetasse,
ein wenig auf den Kuchen oder Dessertteller.....
Besonders Kinder lieben ihre "eigene " Zuckermühle,
das Drehen + Mahlen macht Spaß + ein wenig Mühe,
so bleibt die Süße wohl dosiert !
Zucker... Die Süße des Lebens.
Was wären all unsere feinen Naschereien, Kuchen, Torten, Plätzchen,
Desserts, ... ohne ihn? Nur die „Dosis“ muss stimmen. Nicht zu viel + nicht zu wenig.
Nicht zu oft! Aber wenn, dann mit Genuss!
Diese Grand Cru -Mischung zeichnet sich durch ausgewogene Säure und leicht bittere Noten aus, die einen Hauch von Trockenfrüchten und starkem Kakao ergeben
Guanaja entwickelt einen erstaunlich bitteren Geschmack und gibt eine ganze Reihe von Aromen mit warmen Noten frei. Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika.
Diese Grand Cru -Mischung zeichnet sich durch ausgewogene Säure und leicht bittere Noten aus, die einen Hauch von Trockenfrüchten und starkem Kakao ergeben
Dulcey präsentiert sich mit cremiger, verführerischer Konsistenz. Ihre intensiven, delikaten und wenig süßen Keksnoten gehen über in üppige Sandgebäcknoten mit einer Prise Salz.