Filtern nach

• Chili

Chili ..... hot, heiß, scharf, sehr scharf!!!! Wußten Sie, dass es weltweit ca. 200 verschiedene Chilisorten gibt + alle von einer Ursprungsfamilie dem" Birdpepper " abstammen? Mit Schärfegraden von mildsüß - feurig scharf. Fisch, Geflügel + Gemüse bekommen durch Chili einen exotischen Touch. Zuviel erwischt? Trinken Sie Milch oder Joghurt zum Löschen. Denn der Stoff der Chili scharf macht, heißt „Capsaicin“ + ist nicht wasserlöslich. Die Schärfe der Chilis wird in Scovile ausgedrückt. Schärfegrad 1-10 Wir beginnen mit: ....

• Chili

14 Artikel gefunden

1 - 14 von 14 Artikel(n)

Aktive Filter

X

WILLKOMMEN IN UNSERER GENUSS WELT

Wusstest du das wir all unsere Fertiggerichte von Hand herstellen?

X

WILLKOMMEN IN UNSERER GENUSS WELT

Uns gibt es seit über 70 Jahren!

REGISTRIERE DICH!

X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.