Chili ..... hot, heiß, scharf, sehr scharf!!!!
Wußten Sie, dass es weltweit ca. 200 verschiedene Chilisorten gibt + alle von einer Ursprungsfamilie dem" Birdpepper " abstammen?
Mit Schärfegraden von mildsüß - feurig scharf.
Fisch, Geflügel + Gemüse bekommen durch Chili einen exotischen Touch. Zuviel erwischt?
Trinken Sie Milch oder Joghurt zum Löschen. Denn der Stoff der Chili scharf macht, heißt „Capsaicin“ + ist nicht wasserlöslich. Die Schärfe der Chilis wird in Scovile ausgedrückt. Schärfegrad 1-10
Wir beginnen mit: ....
Scharfe Beauties aus Espelettes. In Espelettes hängen die Pfefferschoten an den Balkonen der Häuser, wie leuchtende Korallenketten, schwärmte der Dichter Pierre Loti.
Scharfe Beauties aus Espelettes.
In Espelettes hängen die Pfefferschoten an den Balkonen der Häuser, wie leuchtende Korallenketten, schwärmte der Dichter Pierre Loti.
Grün, USA, stammt ursprünglich aus Mexico. Er hat eine milde erträgliche Schärfe. Die reifen Schoten werden über Mesqaite Holz getrocknet. Dieses Verfahren verleiht ein typisch, angenehm rauchiges Aroma. Schärfegrad 5 = 22-30.000 Scoville. Er eignet sich wunderbar zum Würzen von deftigen Eintöpfen.