Perlgraupen Risotto 200g
Gerstengraupen oder Perlgraupen entstehen so:
Durch Schälen + Schleifen verliert Gerste ihre Spitzen + Spelzen,wird rund , bekömmlicher + milder.
Sehr lecker in deftigen Eintöpfen oder "solo"
als "Risotto" oder Salat.
- 200g
- 0-5 Tagen
- 300
- 4260617641010
Ein feines, würziges PerlgraupenRisotto,
mit Gemüse + Steinpilzen.
Servieren Sie es zu deftigen Saucengerichten, zu frischen Pilzen , zu Wild,
oder "pur" mit einem großen Stück Butter.
Zubereitung:
Beutelinhalt in etwas Öl glasig dünsten. Mit 450-500ml Brühe auffüllen, 15-20 Min garen. Nun locker mit 2 Gabeln etwas süße Sahne + ein Stück Butter untermischen. Leicht pfeffern. Dazu geriebenen Parmesan.
Product Details
300
/ EAN: 4260617641010
- Inhalt
- 200g
- Zutaten:
- GERSTE, Tomatenflocken, Suppengrün (Karotte, SELLERIE, Schnittlauch), Paprikaflocken, Steinpilze, Knoblauch, Lauch, Petersilie, Champignons-gefriergetrocknet.
- Allergenhinweis - Enthält:
- GERSTE
SELLERIE - Nährwertangaben:
- Durchschnittliche Nährwerte je100g: Energie 1333kJ/ 318kcal, Fett 2,4g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5g, Kohlenhydrate 52,9g, davon Zucker 7,8g, Eiweiß 13,6g, Salz 0,1g.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Karl Müller & Co, G.Rittgardt, Mühlgasse 9, 65813 Wiesbaden, Deutschland.