Wildbach "Espresso-Crisp vegan"70g
Feinste Schokolade mit Reissiruppulver gemischt mit Reiscrisp und gemahlenem Kaffee
- 70g
- 2-7 Tage
Für alle Veganer und Allergiker, die auf den Genuss unserer Schokoladen nicht verzichten wollen. Statt Milch verwenden wir Reissirup, welcher der Schokolade ihren typischen Geschmack verleiht. Verfeinert mit hochwertigem gemahlenem Manufakturkaffee. Für den knusprigen Biss sorgen leckere Reiscrisps.
Product Details
- Bezeichnung des Lebensmittels:
- Schokolade
- Inhalt
- 70g
- Zutaten:
- Kakaobutter, Rohrohrzucker, Reissiruppulver, Kakaomasse, Reiscrisp 3,5% (Reismehl, Rohrohrzucker), gemahlener Kaffee 0,9% (enthält Koffein)
- Nährwertangaben:
- Energie 2505 kJ / 598 kcal, Fett 41g, Davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 55g, Davon Zucker 35g, Eiweiß 1,8g, Salz 0,04g
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Wildbach Schokolade, Inh. Andreas Mohrs, Pfistershamer Straße 1, 84155 Bodenkirchen