Olivenöl extra vergine, kaltgepresst, in der Steinmühle gemahlen.
Seit über 100 Jahren ist dieses Olivenöl in Premiumqualität das Ergebnis einer meisterlichen Assemblage außergewöhnlicher Olivensorten, was eine einheitliche Cuvée garantiert. Dieses Öl, das aus reif geernteten Oliven der besten Anbaugebiete Europas stammt, macht dieses Haus so renommiert . Der einzigartige fruchtige Geschmack sowie das unvergleichlich milde Aroma verleiht Ihren Salaten und Rohkost wie auch warmen Gerichten eine besondere Note. (Säuregehalt unter 0,3 °)
- 1250g
- 0-5 Tagen
- O6
- 3760171280003
Farbe: golden
Geruch: feines Mandelaroma
Geschmack: Am Gaumen ein feines Fruchtaroma, mit einer Note von Mango sowie Artischocke und Haselnuss. Sein feines Aroma von grünen Mandeln tritt beim Kochen stärker hervor.
Verwendung: für Salate und Rohkost wie auch warme Gerichte
Qualität: Olivenöl extra vergine
(Olivenöl mit einem Säuregehalt von unter 0,8°)
Herstellungsverfahren: Kaltpressung
(während der Herstellung wurde die Temperatur von 27°C niemals überschritten)
Verbrauchsempfehlung: ungeöffnet binnen 18 Monaten
Erhältlich: im Olivenölpumpspender aus Aluminium. Das Metall bietet zwei Vorteile: Es schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und garantiert einen unbeschadeten Transport. Zudem kommt es so zu keinerlei Geschmacksbeeinträchtigung.
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen. Olivenöl verträgt wie Wein keine Temperaturwechsel. Man sollte es im Keller aufbewahren oder, in kleinen Mengen für den täglichen Gebrauch, in der Küche, am besten im Küchenschrank, keinesfalls jedoch in Fensternähe.
Product Details
- Inhalt
- 1250g
- Zutaten:
- natives Olivenöl extra
- Nährwertangaben:
- Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie 3768 kJ / 900 kcal , Fett 99.8 g , Davon gesättigte Fettsäuren 15.1 g , Kohlenhydrate 0 g , davon Zucker 0 g , Ballaststoffe 0 g , Eiweiß 0 g , Salz 0 g.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Nicolas Alziari - 14, Rue Saint-Francois-de-Paul - 06300 Nice - Frankreich