Pesto alla Genovese - La Gallinara 130g
- 130g
- 0-5 Tagen
- P2
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse, (Milch, Lab, Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse, (Schafsmilch, Lab, Salz), Cashewkerne, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthaltenfett: potentiell allergene Substanz
Product Details
P2
/ EAN:
- Inhalt
- 130g
- Zutaten:
- Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano KÄSE, (MILCH, LAB, Lysozym aus EI, Salz), Pecorino Romano KÄSE, (SchafsMILCH, LAB, Salz), CASHEWKERNE, HAFERspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von FISCH, SULFI
- Nährwertangaben:
- Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie 2628 kJ / 638 kcal , Fett 63.5 g , Davon gesättigte Fettsäuren 10.32 g , Kohlenhydrate 9.7 g , davon Zucker 5.78 g , Ballaststoffe 0 g , Eiweiß 5.1 g , Salz 1.92 g.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- La Gallinara s.r.l. - Via Isole 5 - Località Garbaroni - 17038 Villanova d'Albenga (SV)