Rustichella "Parpadelle" 250g
Die Pappardelle ist mit 14 mm die breiteste Bandnudel in der Reihe der Eiernudeln von Rustichella. Sie eignet sich mit ihrem reichen Geschmack nach Ei sehr gut zu Bratensaucen, zu Ragouts und Pilzgerichten. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Der Eigengeschmack dieser Nudel geht beim Kochen nicht verloren.
- 250g
- 2-7 Tage
- rsparpa
Product Details
rsparpa
/ EAN:
- Bezeichnung des Lebensmittels:
- Eierbandnudeln
- Inhalt
- 250g
- Zutaten:
- Hartweizengrieß, Vollei 31,70%
- Allergenhinweis - Enthält:
- EI
WEIZEN - Nährwertangaben:
- je 100g
- Brennwert:
- 1603 kJ/383kj
- Fett:
- 4,5g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 1,25g
- Kohlenhydrate:
- 68,5g
- davon Zucker:
- 1,7g
- Ballaststoffe:
- 2,5g
- Eiweiß:
- 15g
- Salz:
- 0,013g
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE)
- Herkunft:
- Italien