Martelli "Macceroni" 500g
- 1000g
- 0-5 Tagen
- MA8001
Diese handwerklich hergestellte Pasta (Spaghetti, Penne, Spaghettini und die toskanischen Maccheroni) bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizen-Gries und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche. Anschließend wird die Pasta langsam für mindestens 50 Stunden, bei höchsten 33 bis 35 Grad getrocknet; die Dauer ist vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig.
Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet.
In der kleinen Nudelfabrik arbeiten nur Familienmitglieder, sie alle haben eines gemeinsam: Jahrelange berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch Pasta in handwerklich italienischer Tradition herzustellen.
Product Details
MA8001
/ EAN:
- Inhalt
- 1000g
- Zutaten:
- HARTWEIZENGRIES - Erzeugt in Italien, enthält GLUTEN
- Allergenhinweis - Enthält:
- WEIZEN
- Nährwertangaben:
- Nährwerte pro 100 g: Energie 1523 kJ / 359kcal, Fett 1,08g, davon gesättigte Fettsäuren 0,38g, Kohlenhydrate 73,7g, davon Zucker 1,51g, Eiweiß 13,6g, Salz 5,9mg
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Martelli famiglia di pastai - 56035 Lari (PI) Italien