Granoro "Spaghetti n.472 - GLUTENFREI" 400g
Glutenfreie Nudeln mit Quinoa-Mehl. Speziell entwickelt für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Kochzeit 10 Min.
- 400g
- 2-7 Tage
- 8007290334725
- 8007290334725
Der Geruch und der Geschmack der Linie „Gluten free” Granoro sind typisch für den Mais; sie werden durch das Reismehl und die pflanzliche Note der Quinoa abgeschwächt. In die Mischung wurde Quinoa aufgenommen, um die Zufuhr von Ballaststoffen, Mineralsalzen und Proteinen auszugleichen, die in Reis und Mais nur gering enthalten sind. Die Mischung der drei Mehle verleiht dem Produkt eine gelbe Farbe, die der der Hartweizenpasta sehr ähnlich ist. Sie bleibt nach dem Kochen fest und durch die raue Oberfläche werden die Saucen gut gebunden.
Product Details
8007290334725
/ EAN: 8007290334725
- Bezeichnung des Lebensmittels:
- Glutenfreie Nudeln mit Quinoa-Mehl
- Inhalt
- 400g
- Zutaten:
- Zutaten: Maismehl, Reismehl, Quinoamehl (3%), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
- Brennwert:
- 1500kj/ 354kcal
- Fett:
- 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 0,5g
- Kohlenhydrate:
- 76,5g
- davon Zucker:
- 2,5g
- Ballaststoffe:
- 2g
- Eiweiß:
- 7,5g
- Salz:
- 0,03g
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Pastificio Attilio Mastromauro GRANORO s.r.l. IT