„Pastificio Sbiroli“, die Pasta-Manufaktur Sbiroli kreiert seit vielen Jahrzehnten in Putignano im Herzen Apuliens ausgefallene Pasta.
- 250g
- Nicht ausreichend Artikel auf Lager
- XXX
- 8015599661619
Die Basis für die Herstellung ist Grieß gemahlen aus dem besten Hartweizen, der sehr langsam in 3/5 Stahlpressen mit Wasser verknetet wird. Ist der Pasta-Teig fertig, wird er mit großen Schrauben durch Bronze-Matrizen gepresst, um den Nudeln ihre traditionelle, angeraute Oberfläche mitzugeben. Anschließend muss die Pasta getrocknet werden: Das geschieht bei kurzen Nudeln bei niedrigen Temperaturen zwischen 40 und 50 °C. Lange Nudeln werden zunächst vorgetrocknet, bevor sie manuell in Regalen aufgehängt und bei 40 bis 55 °C – je nach Sorte – zwischen 35 (z.B. Spaghetti) und 60 Stunden (z.B. Bucatini) schonend getrocknet werden.
Product Details
- Bezeichnung des Lebensmittels:
- Aromatisierte Nudeln aus Hartweizengrieß
- Inhalt
- 250g
- Zutaten:
- HARTWEIZENGRIEß, Wasser, Rotwein (12%), dehydrierte rote Beete (2%).
- Allergenhinweis - Enthält:
- GLUTEN
WEIZEN - Brennwert:
- 1508kJ/ 360kcal
- Fett:
- 1,2g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 0,4g
- Kohlenhydrate:
- 72,6g
- davon Zucker:
- 0,6g
- Eiweiß:
- 13,0g
- Salz:
- 0,134g
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Pasta Sbiroli IT
WILLKOMMEN IN UNSERER GENUSS WELT
Wusstest du das wir all unsere Fertiggerichte von Hand herstellen?
ANMELDUNG
WILLKOMMEN IN UNSERER GENUSS WELT
Uns gibt es seit über 70 Jahren!
REGISTRIERE DICH!
WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD
Did you know that we ship to over 24 different countries
Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.