Wir schmelzen unsere Schokolade noch traditionell im Wasserbad, bringen sie per Hand auf den Lebkuchen auf um so eine richtig schönen, dicken Schokoüberzug zu erhalten.
Nürnberger Elisenlebkuchen - jeder einzelne noch handgemacht und nur aus den allerbesten Zutaten. Nur mit der Hand können wir das alte Rezept verarbeiten, so wie es in Nürnberg seit Jahrhunderten üblich war, weshalb unsere Lebkuchen allesamt noch ausschließlich von Hand gemacht und auch die Glasuren ausschließlich von Hand aufgebracht werden.
- 5Stk.
- 0-5 Tagen
- 885
Aus Tradition und Überzeugung fertigen wir unsere echten "Nürnberger Elisenlebkuchen" immer noch jeden einzelnen von Hand und nur aus den allerbesten Zutaten.
Die beste Schokolade aus Belgien, frische Byzanthiner Königsnüsse, ganze kandierte Orangen und Zedratfrüchte, frischer Honig und unsere eigene geheime Gewürzmischung garantieren gleichbleibenden Genuss. Unserem hohen Qualitätsanspruch sind wir stets treu geblieben. Daher backen wir für Sie täglich frisch was wir verkaufen.. Die hochwertigen Zutaten und das alte Rezept verlangen von uns eine Herstellung ausschließlich per Hand nach jahrhundertealter Methode. Eine Verpflichtung der wir gerne nachkommen.
Alle unsere Elisenlebkuchen sind nach dem gleichen Rezept handgemacht. Ganz gleich, welche Größe oder Überzug sie haben. Wir backen unsere Elisenlebkuchen das ganze Jahr über ständig für Sie frisch.
Reine, handgemachte Lebkuchen - Qualität von Düll die man schmeckt und unsere Kunden seit Generationen schätzen.
Product Details
- Bezeichnung des Lebensmittels:
- Handgemachte Nürnberger Elisenlebkuchen
- Inhalt
- 5Stk.
- Zutaten:
- HASELNÜSSE, MANDELN, Zucker, Hühnereiweiss, Marzipan, (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronat, Orangeat, (Zitronen- bzw. Orangenschalen, Zucker, Citronensäure ), Aprikosenkonfitüre, Bienenhonig, WEIZENmehl,, Gewürze, Backtriebmittel: Hirschhornsalz,Oblate: WEIZENmehl, WEIZENstärke), Schokoladenüberzug aus 100% echter Kuvertüre:: Emulgator SOJAlecithin VollMILCH 31,7 % Kakaoanteil
- Nährwertangaben:
- Nährwertangaben zu je 100 Gramm
- Brennwert:
- 1669 KJ/ 399 kcal
- Fett:
- 22,2g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 2,8 g
- Kohlenhydrate:
- 43,4g
- davon Zucker:
- 33,8g
- Eiweiß:
- 6,8g
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Bäckerei Lebküchnerei Düll GmbH, Mathildenstraße 28, 90489 Nürnberg