Rustichella "Tagliolini" 250g
Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Per Hand sind sie in Nester gelegt. Kochzeit 4 bis 7 Minuten. Die Tagliolini sind 1 mm breit. Sie binden sehr viel Flüssigkeit, daher sind sie gut für dünne Saucen geeignet. Einfache Variationen: mit aromatischem Öl, Kräutern und Parmigiano oder mit caciocavallo und schwarzem Pfeffer würzen.
- 250g
- 2-7 Tage
- rtagliolini
Product Details
rtagliolini
/ EAN:
- Bezeichnung des Lebensmittels:
- Eierbandnudeln
- Inhalt
- 250g
- Zutaten:
- Hartweizengrieß, Vollei 31,70%
- Allergenhinweis - Enthält:
- EI
WEIZEN - Nährwertangaben:
- je 100g
- Brennwert:
- 1603 kJ/383kj
- Fett:
- 4,5g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 1,25g
- Kohlenhydrate:
- 68,5g
- davon Zucker:
- 1,7g
- Ballaststoffe:
- 2,5g
- Eiweiß:
- 15g
- Salz:
- 0,013g
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE)
- Herkunft:
- Italien