ANGEBAUTE SORTEN: Nocellara del Belice, Biancolilla, Ogliarola
MAHLMETHODE: kalte Extraktion
FARBE: grün mit goldenen Reflexen
GESCHMACK: frisch gepresst leicht intensiver, leicht
würziger Geschmack
BOUQUET: mittelfruchtig
VERWENDUNG: pur als Gewürz für Gemüse, Fisch und Fleisch, Hülsenfrüchte oder sogar auf Nudeln.
- 250ml
- 2-7 Tage
- 8051564000045
Alle von San Lorenzo hergestellten Öle sind biologisch. Die Sorten sind Biancolilla dei Monti Sicani (40%), Nocellara del Be-lice (40%), Ogliarola di Messina (10%) sowie andere Sorten (10%). Sie sammeln die frisch reifen Oliven und mahlen sie am selben Tag gemeinsam, wodurch ein sehr duftender milder, mittelfruchtiger, süffiger, ein wenig bitterer und ein wenig scharfer Geschmack entsteht. Die Farbe des Öls ist grün mit goldenen Reflexen, der Duft verrät den ganzen Wert frisch gemahlener Oliven, leicht würzig und ein wenig bitter. Das ist Olivenöl: einfach gemahlene Oliven.Sie haben sich entschieden, kein einziges Sorten-Öl herzustellen, um die Tradition zu respektieren, aber auch weil sie das erzielte, milde Ergebnis sehr zufrieden stellt und das Öl für viele Lebensmittel und Gerichte verwendet werden kann.
Product Details
- Bezeichnung des Lebensmittels:
- Olivenöl extra vergine
- Inhalt
- 250ml
- Zutaten:
- Olivenöl extra Vergine (Biancolilla dei Monti Sicani (40%), Nocellara del Be-lice (40%), Ogliarola di Messina (10%) sowie andere Sorten (10%).)
- Brennwert:
- 900 kcal/ 3762 kj
- Fett:
- 90g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 9g
- Kohlenhydrate:
- 0g
- davon Zucker:
- 0g
- Ballaststoffe:
- 0g
- Eiweiß:
- 0g
- Salz:
- 0g
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Società Agricola Madonia srl - Via Guicciardini 7 - 92020 San Giovanni Gemini (AG) SICYLY – ITALY
- Herkunft:
- Sizilien
- Öko-Kontrollstelle:
- DU10
- einfach ungesättigte Fettsäuren:
- 73g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
- 8g
- Verkehrsbezeichnung:
- Olivenöl extra vergine