Rustichella "Tagliatelle" 250g
Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen, mit einem feinen, runden Geschmack. In Nester gelegt. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Tagliatelle sind 6 mm breit und der Klassiker unter den Bandnudeln. Nicht zu unrecht, da keine Bandnudel so vielseitig einsetzbar ist. Egal, ob zu stückigen Tomatensaucen oder Steinpilzsahnesauce.
- 250g
- 2-7 Tage
- rstagliatelle
Product Details
rstagliatelle
/ EAN:
- Bezeichnung des Lebensmittels:
- Eierbandnudeln
- Inhalt
- 250g
- Zutaten:
- Hartweizengrieß, Vollei 31,70%
- Allergenhinweis - Enthält:
- EI
WEIZEN - Nährwertangaben:
- je 100g
- Brennwert:
- 1603 kJ/383kj
- Fett:
- 4,5g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 1,25g
- Kohlenhydrate:
- 68,5g
- davon Zucker:
- 1,7g
- Ballaststoffe:
- 2,5g
- Eiweiß:
- 15g
- Salz:
- 0,013g
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE)
- Herkunft:
- Italien