Linsen Curry 200g
KokosJoghurt Dipp:
200 ml.Sahnejoghurt , 1 Essl.Kokosraspel, etwas Kokosmilch, 1/2 Teel.ZitronenZucker (unter Zucker + süß) etwas Salz, eventuell 1/2 Teel. Ingwerpulver, gut miteinander verrühren, 15 Min. stehen lassen, abschmecken + zu dem Linsencurry servieren.
- 200g
- 0-5 Tagen
- 267
- 4260617640631
Ein absolutes „Muss“ in Ihrer Reisküche. Ungewöhnlich, bunt + würzig. Servieren Sie dieses schöne, rote, indisch gewürzte Linsencurry mit Mandeln + Korinthen, zu Fisch + Scampis, Hähnchenbrust oder solo. Sehr ansprechend sieht es aus , wenn Sie das Ganze mit gehackten Petersilien oder Korianderblättern betreuen. Fein + frisch dazu, ein schnell zubereiteter Kokos-Joghurt Dipp. Rezept siehe oben .
Zubereitung:
Inhalt des Beutels in etwas Öl oder Butter andünsten. Nun 400ml Gemüsebrühe oder (250ml Brühe + 250ml Kokosmilch) angießen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca.15 Min. garen. Ein Stück Butter unterheben. Genießen Sie dazu Fisch, Gemüse,Geflügel oder pur mit Chutneys + Dips.
Product Details
267
/ EAN: 4260617640631
- Bezeichnung des Lebensmittels:
- Trockenmischung mit Linsen & Curry.
- Inhalt
- 200g
- Zutaten:
- Linsen-Rot 69,5%, Basmati-Reis, Kokosraspeln, MANDELN, Korinthen (Korinthen (99,5%), pflanzliches Öl (Durkex) (0,5%).), Curry (Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Pflanzenöl, WEIZENmehl, Salz), Paprikaflocken, Zwiebel, Kurkuma, Koriander, Knoblauch, SENFmehl, M
- Allergenhinweis - Enthält:
- MANDELN
SELLERIE
SENF
SOJA
WEIZEN - Nährwertangaben:
- Durchschnittliche Nährwerte je100g: Energie 1539kJ/ 368kcal, Fett 6,1g, davon gesättigte Fettsäuren 2,9g, Kohlenhydrate 52,5g, davon Zucker 4,6g, Eiweiß 20,9g, Salz 0,11g.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Karl Müller & Co, G.Rittgardt, Mühlgasse 9, 65813 Wiesbaden, Deutschland.